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Galettes végétariennes

Vous avez des restes de lentilles et quinoa ?

Voilà qui est parfait à transformer en galettes !

Retrouvez la recette sur YouTube : Ici


Ingrédients :

  • 400 gr de quinoa-millet-lentilles
  • 1 oeuf
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 135 gr de farine (& un peu pour façonner)
  • 1 c. à soupe d’ail en poudre
  • 1 c. à café d’épices italiennes

Marche à suivre :

1. Déposer tous les ingrédients dans un saladier et mixer au mixeur plongeant.

2. Déposer une cuillère à soupe du mélange dans de la farine et façonner les galettes. Déposer au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

3. Peindre avec un peu d’huile d’olive.

4. Enfourner 20 Minutes à 180ºC.

À déguster chaud, froid, avec une salade, à tremper dans une sauce au Pesto ou à insérer dans un hamburger végétarien !



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