Hand spinner en biscuit 

Avez-vous craqué pour cette nouvelle mode ? Je vais suivre une recette trouvée sur internet

J’ai justement de nouveaux emportes-pièces à tester, la recette me permettra aussi de les utiliser ! 


Ingrédients :

  • 200 gr de beurre
  • 200 gr de Sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cc de vanille liquide
  • 390 gr de Farine 
  • 30 gr de chocolat blanc fondu
  • Bâtonnets à sucettes 
  • Pâte à sucre blanche

Marche à suivre :

1. Mélanger le beurre mou (ou fondu) Avec le sucre et la vanille. 

2. Ajouter la farine et l’œuf et pétrir en une pâte étalable. 

3. Découper un spinner en papier (on trouve des modèles sur internet). Etaler la pâte et découper des spinners avec le modèle en papier. On découpe aussi deux petits ronds (Avec un embout de poche à douille) par biscuit. 

4. Déposer les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

5. Former un trou au milieux de chaque spinner avec une baton à sucette et cuire 8 minutes à 170ºC.

6. Laisser refroidir. 

7. Faire fondre le chocolat et tremper un bout de bâton à sucette dans le Chocolat. On le laisse durcir pour faire tenir sur un rond en le plaçant au frigo durant 20 Minutes. 

8. On glisse un Grand biscuit sur le bâton et on met un peu de Chocolat pour fermer Avec un autre rond. 

9. On laisse durcir avant de jouer avec.

Pour la pièce du haut, j’ai ajouté un peu de pâte à sucre pour aider à coller

Amusez-vous bien !

Autrement, on peut aussi faire des biscuits traditionnels avec cette recette. 



👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !