![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1636-1-925x540.jpg)
Gâteau invisible aux pommes
Comment ça invisible ? Parce qu’il se cache entre les morceaux de pommes !
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1616-1024x768.jpg)
Ingrédients:
- 5-6 pommes
- 2 œufs
- 120 ml de lait
- 80 GR de farine
- 60 GR de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 C. à S. d’huile de coco
- De la cannelle en poudre
Marche à suivre :
1. Laver et peler les pommes couper en fines tranches avec une mandoline.
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1619-1024x768.jpg)
2. Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, la farine, l’huile et la levure.
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1621-1024x768.jpg)
3. Verser sur les pommes et bien mélanger. Étaler dans un plat à tarte (ou gratin).
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1622-1024x768.jpg)
4. Saupoudrer de cannelle.
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1623-1024x768.jpg)
5. Enfourner 30 minutes à 180°C.
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1624-1024x768.jpg)
Bonne dégustation!
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1636-768x1024.jpg)
Est-ce que vous préfère déguster tiède avec une boule de glace vanille ou froid ?
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1638-1024x768.jpg)
Délicieuse recette pour l’automne !
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2021/09/img_1629-1024x1024.jpg)