Cookies au thé matcha et chocolat blanc

À force de les voir sur Instagram, j’ai voulu goûter. Évidemment, j’ai goûté ma version.

Très sceptique en sentant le thé dans sa boîte j’avoue être totalement sous le charme de cette combinaison : thé matcha et chocolat blanc.


Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 8 gr de thé matcha
  • 6 gr de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 90 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 gr de chocolat blanc


Marche à suivre :

1. Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : la farine, le sucre, le thé, la levure et le sel.

2. Faire fondre le beurre et ajouter aux ingrédients secs avec l’œuf.

3. Ajouter finalement le chocolat blanc.

4. Façonner des boules et les aplatir sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

5. Enfourner 10 Minutes à 180ºC.

6. Laisser refroidir sur une grille.

Bonne dégustation !


Quelques liens :

 


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !