
Barquettes aux fraises – sans lait
Connaissez-vous les barquettes aux fraises du commerce ? On peut aussi les trouver au chocolat.
Je n’ai pas de moule ovale comme les vraies barquettes mais je trouve que la forme de rectangle convient tout aussi bien.
Retrouvez la recette en vidéo : Chaîne YouTube
Ingrédients :
- 65 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 3 c. à soupe de confiture de fraises
- 2 c. à soupe d’huile de coco
Marche à suivre :
1. Préchauffer le four à 180ºC.
2. Mélanger les sucres et les œufs.
3. Mélanger la levure à la farine et ajouter au mélange précédent. Bien mélanger.
4. Peindre un moule en silicone avec l’huile de coco.
5. Remplir des moules en silicone sans dépasser un tiers.
6. Cuire 9 Minutes à 180ºC. À la sortie du four, aplatir un creux avec le dos d’une cuillère.
7. Laisser refroidir et démouler.
8. Prendre de la confiture de fraises sans morceaux et mélanger avec une cuillère pour que la confiture devienne un peu liquide et donc plus facile à repartir dans les barquettes.
Bonne dégustation !
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !