Cookies aux flocons d’avoine

Durant cette magnifique période de confinement, j’ai recommencé la série Friends.

Et … je fais les meilleurs cookies au flocons d’avoine et raisins secs du monde.

Naturellement, j’ai eu envie de faire des cookies ! Il n’était pas possible de faire la difficile puisque je n’avais qu’un œuf et diverses quantités limitées.

Voilà donc la recette que j’ai préparé : elle est délicieuse !


Ingrédients :

130 GR de beurre
120 GR de sucre blanc
120 GR de sucre de coco
1 œuf
1 cc de vanille en poudre
150 GR de flocons d’avoine
200 GR de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
100 GR d’abricots secs en morceaux


Marche à suivre :

  1. Tout mélanger.
  2. Former des petites boules.
  3. Disposer bien espacés sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Cuire 12-15 minutes à 170ºC.
  5. Laisser refroidir sur une grille.

Vous désirez garder la recette ? Voilà l’image à garder :


Quelques liens :