Pâte à tarte salée (rapide et vegan)
Envie de faire une bonne tarte mais rapidement et avec un bon goût d’huile d’olive ?
La recette :
1. Dans un bol, mettre :
- 300 gr de farine
- 100 gr d’huile d’olive
- Une pincée de sel
- Un peu de poivre
2. Mélanger avec une fourchette jusqu’à ce que ce que cela devienne une texture de sable.
3. Ajouter environ 100 ml d’eau tiède. Mélanger à la fourchette puis finir de pétrir avec les mains.
4. Déposer la pâte dans un plat huilé.
5. Étaler la pâte avec les mains et piquer avec une fourchette (pour éviter quel la pâte ne gonfle durant la cuisson).
La pâte est prête pour être garnie et cuite.
- La recette résumée en une photo
- Idée de farce (végétarien mais pas vegan) :
D’autres articles du blog ?
- Comment faire manger ses enfants
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : ici
- Des activités pour enfants ? la liste
- Pinterest ? ici
- Hellocoton ? ici
- Bullet journal ? ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Hi @Will,
The subscription button is now at the end of the page.
Have a nice day.
Elle est top cette recette!!
Impeccable!
Oui ! La base se modifie au plaisir pour passer en tarte sucrée ou salée !
Je viens de la tester ! ….trooop bonne !
Super ! 👌🏻