Mini Strawberry cheesecake (vegan, gluten free, raw)
Un cheesecake aux fraises….
Mais :
- Sans cuisson
- Sans gluten
- Sans farines
- Sans sucre
- Vegan
Ca cumule beaucoup d’arguments !
1. Chauffer de l’eau.
2. Mettre des dattes dénoyautées dans un bol et recouvrir d’eau chaude. Laisser gonfler 1-2 heures.
3. Mettre des noix de cajou dans un bol et recouvrir d’eau chaude.
4. Mixer les dattes avec 1 CS de purée d’amandes, du sirop d’agave et de la vanille liquide.
Déposer cette pâte au fond de moules à muffins en papier ou silicone. Mettre au frigo.
5. Mixer :
- des fraises
- les noix de cajou,
- du lait d’amandes,
- de l’huile de coco,
- le jus d’un demi-citron,
- du sirop d’érable,
- une pincée de sel.
Le mélange doit être homogène.
Verser dans les moules.
6. Mettre au frigo durant une nuit. (Ou congélateur quelques heures)
7. Démouler avant de servir.