Fraises au chocolat
Envie d’un dessert mais sans gluten, rapide à faire, bon et avec des fraises et du chocolat ?
La recette :
1. Casser du chocolat dans un bol et le faire fondre 3 minutes au micro-onde.
2. Laver les fraises, enlever les feuilles et piquer des cure-dents.
3. Tremper les fraises dans le chocolat.
4. Déposer sur une feuille de papier sulfurisée et mettre au frais pour que le chocolat durcisse.
Bonne dégustation !
D’autres articles du blog ?
- Comment faire manger ses enfants
- Page d’accueil du blog : http://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : ici
- Des activités pour enfants ? la liste
- Pinterest ? ici
- Hellocoton ? ici
- Bullet journal ? ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !