Brownies (vegan, sans farine, avec légume)
Envie de pâtisserie, de courge, pas de féculent, besoin de chocolat, pas de produits animaux…. ça devient compliqué ? Essayez cette recette !
- 1 verre de purée de courge (Ou 1 banane écrasée et 1/2 verre de courge)
- 1/3 de verre de purée d’amandes
- 1/4 de verre de cacao
- 50-100 gr de chocolat noir (déco)
Marche à suivre :
1) Préparer la purée : courge cuite à la vapeur et mixée.
2) Mixer la courge, la banane, le cacao et la purée d’amande.
3) Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
4) Cuire 25-30 Minutes à 180ºC.
5) Laisser refroidir. Démouler
6) Faire fondre du chocolat et le verser sur le brownie.
8) Laisser refroidir et couper.
Conservation : quelques jours au frigo
~~~~~~~~~~~~~~~~~ Variation~~~~~~~~
- 250 gr de Purée de marrons sucrée à la place de la purée d’amandes.
- Amandes effilées sur le brownie. À Ajouter avant cuisson pour qu’elles grillent.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !