Bûche imbibée à l’orange et à la pâte à tartiner
- 4 oeufs
- 150 gr de Farine
- 150 gr de Sucre
- 1/2 sachet de poudre à lever chimique
- 2 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de vanille liquide
- 2 oranges à jus
- 1 pot de pâte à tartiner ou confiture à l’abricot
1. Mélanger les oeufs Avec le sucre.
2. Ajouter la farine, poudre à lever, l’huile et la vanille. Bien Mélanger.
3. Verser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4. Cuire 10-12 minutes à 180ºC.
5. Durant la cuisson, laver et presser les oranges.
6. Dès la sortie du four, Verser le jus sur le biscuit.
7. Rouler immédiatement le biscuits et le Laisser enroulé 10-15 Minutes.
8. Tartiner de pâte à tartiner ou confiture.
9. Enrouler et placer 1h au frigo.
10. Verser encore 1 jus d’orange avant de Servir pour bien imbibée.
11. Couper les bords pour des extrémités bien nettes.
12. Saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation !
Version confiture d’abricots et glacage « Sucre-jus d’orange » :
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