Jus de pastèque
Incontournable de l’été :
la pastèque !
Même si j’ai déjà fait un article dessus (Article précédent), je reviens avec de nouvelles idées testées !
1. Le jus :
Frais et sucré mais sans rien d’autre que de la pastèque ! Un réglage pour faire consommer des fruits et se rafraîchir en même temps !
Il suffit de couper la pastèque qui sort du frigo en deux et de récupérer la chair à la cuillère à soupe. On mixe et on voit rapidement ! Le jus à tendance à se séparer en deux (liquide et moins liquide) donc pour une boisson homogène : on voit vite !
2. La décoration barbecue
Avec les deux coques de pastèque, on improvise un barbecue de fruits. Couper le fond d’une demi-pastèque. Déposer sur une assiette et empiler l’autre par dessus. Piquer des piques à brochettes en quadrillage. On peut mettre des fruits dans la coque pour jouer au charbon. On peut aussi faire des brochettes de fruits à déposer sur la grille.
Et vous ? Quelles sont vos astuces fraîcheur de l’été ?
Une glace à un ingrédient et sans sorbetière ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Une autre idée pour manger des fruits d’été ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Suivez l’actualité du blog sur la page Facebook
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~