Croquettes de purée à la mozzarella (sans gluten)

A la recherche d’une recette à faire avec les enfants ? Une recette sans gluten ni oeuf ?

La recette :

1. Laver des pommes de terre et des carottes.  

 

2. Peler et couper les pommes de terre.  

 

3. Déposer dans une casserole, ajouter une pincée de sel et recouvrir d’eau.  

 4. Mettre un couvercle et Cuire à feu moyen durant 45 minutes environ. Vérifier la cuisson en enfonçant une fourchette.  

 5. Égoutter et écraser en purée.  

 

6. Ajouter des épices.  

 
Variante: ajouter des oignons émincés dorés à la poêle. 

7. Prendre une petite quantité dans la main et déposer de la mozzarella. Fermer la purée autour de la mozzarella.  

    
 

8. Cuire au four durant 30 minutes.  

   
Bonne dégustation ! 

 La recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  
A la recherche d’autres recettes ?