Gratin de choux-fleurs

A l recherche d’une recette avec : 

  • Légume
  • Féculent 
  • Protéines 
  • Calcium 
  • Végétarien
  • Pour la maison
  • Pour la Lunchbox ?

Ingredients :

  • 1 choux-fleur
  • 1/2 kg de pommes de terre
  • 4 saucisses végétales
  • Sauce béchamel 
  • Parmesan 


Marche à suivre :

1. Laver et peler les pommes de terre. Laver et couper le choux-fleur. 

2. Dans un plat à gratin, repartir les pommes de terres et les saucisses coupées en petits morceaux. 


3. Repartir le choux-fleurs par dessus. 


4. Preparer une sauce béchamel (Recette de la sauce béchamel )


5. Verser la sauce dans le plat. 

6. Saupoudrer de parmesan 

7. Cuire 30 minutes à 180ºC et laisser au four jusqu’au moment de manger. 

8. Bonne dégustation !

Cette recette est pratique à emporter en Lunchbox


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~