Falafels
Envie d’une idée rapide pour Faire un accompagnement d’une belle salade estivale ? Un petit apero en vue ?
Des invités végétariens, Vegan ou suivant un régime sans gluten ?
Voila une recette à garder !
- 1 bocal de pois chiches égouttés
- 1/3 du bocal (utilisé comme mesure) de quinoa (non cuit)
- 1 oignon rouge
- 1 pincée d’asofedita* (épice indienne pour éviter les ballonnements)
- épices à couscous (selon goût)
- ail en poudre (selon goût)
*⚠️ Cette épice contient du gluten. Donc à éviter en cas de régime stricte sans gluten. Cela ne donne aucun goût dans la recette. Son but est purement une aide à la digestion.
Marche à suivre :
1) Mixer,
2) Rouler des boules,
3) Disposer sur une plaque de four,
4) Verser un peu d’huile d’olive et rouler Les boules dedans,
5) Cuire 30 Minutes à 180ºC en retournant une ou deux fois durant la cuisson.
A déguster Avec les mains ou Avec une belle salade et un guacamole.
- Fiche résumée
- Recette de guacamole
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