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Falafels 

Envie d’une idée rapide pour Faire un accompagnement d’une belle salade estivale ? Un petit apero en vue ?

Des invités végétariens, Vegan ou suivant un régime sans gluten ?

Voila une recette à garder !



Ingrédients :

  •  1 bocal de pois chiches égouttés 
  •  1/3 du bocal (utilisé comme mesure) de quinoa (non cuit)
  •  1 oignon rouge
  •  1 pincée d’asofedita* (épice indienne pour éviter les ballonnements)
  •  épices à couscous (selon goût)
  •  ail en poudre (selon goût)

*⚠️ Cette épice contient du gluten. Donc à éviter en cas de régime stricte sans gluten. Cela ne donne aucun goût dans la recette. Son but est purement une aide à la digestion. 

Marche à suivre :
1) Mixer, 


2) Rouler des boules, 
3) Disposer sur une plaque de four, ​


4) Verser un peu d’huile d’olive et rouler Les boules dedans, 
5) Cuire 30 Minutes à 180ºC en retournant une ou deux fois durant la cuisson. 

A déguster Avec les mains ou Avec une belle salade et un guacamole.  

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