
Recyclage de Chocolat de Pâques
Trop de Chocolat de Pâques après les fêtes ?
Voilà quelques options.
1. Fraises recouvertes de Chocolat :
- Laver les fraises.
- Essuyer les fraises dans du papier essuie-tout.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde.
- Piquer des piques à brochettes dans chaque fraise.
- Tremper les fraises dans le chocolat fondu.
- Deposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Mettre au frigo durant 45 minutes.
2. Moelleux sans farine :
Pour les 200 gr de Chocolat.
3. Garniture de crêpes :

4. Muffins :
Utiliser du chocolat fondu à la place de la pâte à tartiner et des morceaux pour les pépites.
Et vous ? Comment recyclez-vous le Chocolat de Pâques ?
Envie de tester ces Recettes mais vous n’avez plus de Chocolat de Pâques ?
Astuce : la semaine après le weekend de Pâques, plusieurs magasins vendent le reste des lapins à moitié prix !
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !