Desserts Fête Goûter Pâques Printemps Recettes illustrées Sans gluten Végétarien

Recyclage de Chocolat de Pâques

Trop de Chocolat de Pâques après les fêtes ?

Voilà quelques options.


1. Fraises recouvertes de Chocolat :

  1. Laver les fraises.
  2. Essuyer les fraises dans du papier essuie-tout. 
  3. Faire fondre le chocolat au micro-onde. 
  4. Piquer des piques à brochettes dans chaque fraise. 
  5. Tremper les fraises dans le chocolat fondu. 
  6. Deposer sur une feuille de papier sulfurisé. 
  7. Mettre au frigo durant 45 minutes. 


2. Moelleux sans farine :

Pour les 200 gr de Chocolat. 


3. Garniture de crêpes :


4. Muffins :

Utiliser du chocolat fondu à la place de la pâte à tartiner et des morceaux pour les pépites. 

Et vous ? Comment recyclez-vous le Chocolat de Pâques ?

Envie de tester ces Recettes mais vous n’avez plus de Chocolat de Pâques ? 

Astuce : la semaine après le weekend de Pâques, plusieurs magasins vendent le reste des lapins à moitié prix ! 



👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !