Crêpes au lait d’amande
Tout le monde sait faire des crêpes ?
Voilà une recette légère et sans lactose.
Un petit goût qui différencie des crêpes classiques : le lait d’amande
Remarque : je sais qu’habituellement, on parle en ml ou dl pour les liquides mais je trouve plus rapide de mesurer avec la balance au lieu de chercher un autre récipient pour mesurer la quantité de lait d’amande.
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 200 gr de lait d’amande
Marche à suivre :
1) Melanger tous les Ingrédients au fouet.
2) Mettre une poêle à chauffer (important pour ne pas rater la première crêpe)
3) Verser la pâte sur la poêle et repartir en penchant la poêle. Aider avec une spatule si besoin. Cuire des deux côtés.
Avec quoi est-ce que vous aimez manger des crêpes ?
Laissez un commentaire !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A la recherche d’autres recettes ?
———————————
Hummm, ces crèpes doivent être délicieuses. Le lait d’amande doit bien les parfumer.
Oh Oui ! Une touche délicieuse avec en bonus de ne pas utiliser de lactose !