Crêpes salées
Aux épinards et au parmesan!
À la courge et au gruyère !
À la tomate et à la mozzarella !
Il y en a pour tous les goûts ! Que préférez-vous ?
Ingrédients:
- 150 ml de lait
- 140 gr de farine
- 150 ml d’eau
- 4 oeufs
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
Marche à suivre :
1. Déposer dans l’ordre les ingrédients dans un blender et mixer.
2. Chauffer une poêle à crêpe pour cuire une louche à la fois.
3. Retourner dès que le dessus n’est plus liquide.
4. Garnir d’épinards à la crème et parmesan, sauce tomate et gruyère ou …. (selon inspiration)
Avec quoi allez-vous garnir ces crêpes ?
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
Abonnez-vous !
Partagez les liens !
Retrouvez la fiche recette : [ici]
Bonjour ,
Je ne vois pas de farine dans la liste des ingredients ..un oubli peut -être ?
Meilleurs voeux pour 2019
Désolée ! C’est ajouté ! Merci.
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année !