
Quinoa, millet et butternut
Une poêlée avec tout ce qu’il faut pour un bon plat ? Parfait pour les menus enfants, les repas canadiens, la lunchbox ou tout simplement à manger à la place d’un risotto !
L’idée est de prendre un verre (pour moi un ancien verre à Nutella) comme mesure.
Retrouvez la recette sur YouTube: Ici
- 1 verre de quinoa
- 1/2 verre de millet
- 1/2 courge butternut pelée et émincée
- 1 verre de petits pois
- 5-6 verres d’eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
- 1/2-1 verre de crème de soja
- 1 c. à soupe d’ail en poudre
- 4 c. à soupe de tamari (sauce soja)
- 1 c. à soupe d’épices à volaille
1. Dans une grande poêle, mettre la butternut, le quinoa, le millet, l’eau et le bouillon.
2. Mettre le feu à chauffer au maximum et remuer régulièrement.
3. A mi-cuisson, baisser le feu à doux et mettre un couvercle. Remuer régulièrement jusqu’à évaporation du liquide.
4. Ajouter les épices et la crème et éteindre la plaque. Bien remuer avant de servir.
Bonne dégustation!
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