Bouchées aux noisettes, marrons et chocolat
Une petite recette sans gluten mais Avec des noisettes, du chocolat et des marrons ?
Parfait pour un petit dessert ou compléter un apero.
Ingrédients :
- 100 gr de noisettes moulues
- 2 CS de sucre de coco
- 80 gr de beurre fondu
- 75 gr de chocolat noir fondu
- 100 gr de Purée de marrons
Marche à suivre :
1. Mélanger les noisettes, le beurre et le Sucre.
2. Repartir Dans des moules en silicone comme pour faire des fonds de tarte.
3. Cuire 10 minutes à 180ºC.
4. Mélanger le chocolat et la purée de marrons.
5. Déposer une cuillère à café du mélange Dans chaque moule.
6. Remettre au four 14 minutes.
7. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !