Biscuits Brunch Cakes Desserts Fruits Pour les enfants Sucré vacances Végétarien

Cookies aux bananes

Deux bananes bien mûres mais pas envie de faire un cake ? C’est parti pour des cookies !


Ingrédients:

2 bananes bien mûres
100 GR de beurre
65 GR de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
170 GR de farine
100 GR de pépites de chocolat noir


Marche à suivre :

1. Mettre le four à préchauffer à 180ºC.

2. Mettre le beurre dans une casserole et faire fondre à feu doux.

3. Écraser les bananes pelées avec une fourchette. Ajouter le sucre, le beurre fondu et bien mélanger.

4. Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et bien mélanger.

5. Ajouter le chocolat.

6. Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.

7. Enfourner 13-14 minutes à 180ºC.

Bonne dégustation!