15 recettes cuisine rapide au four Cuisineaz

Tomates farcies végétariennes gratinées

Comment faire manger des légumes à ses enfants ? Vous avez des tomates qui ne demandent qu’à être cuisinées ? C’est parfait ! On ouvre et ça donnera une jolie boite à donner aux gourmands !

 

Ingrédients :

  • 1 tomate par personne
  • 1 verre de quinoa tricolore
  • 3 verres d’eau
  • 2 carottes
  • 1 verre de petits pois surgelés
  • Bouillon de légumes
  • Épices orientales
  • Parmesan
  • 1 oignon émincé
  • Huile d’olive

 

Marche à suivre :

  1. Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et le quinoa.
  2. Ajoutez rapidement l’eau, le bouillon et les carottes.
  3. Lorsque l’eau est évaporée, ajoutez les petits pois.
  4. Coupez les chapeaux des tomates et récupérer la chair avec une cuillère à soupe.
  5. Mélangez la chair des tomates au quinoa.
  6. Remplissez les tomates avec le quinoa, saupoudrez de parmesan.
  7. Mettrez 30 minutes à 180°C.

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