Tomates farcies végétariennes gratinées
Comment faire manger des légumes à ses enfants ? Vous avez des tomates qui ne demandent qu’à être cuisinées ? C’est parfait ! On ouvre et ça donnera une jolie boite à donner aux gourmands !
Ingrédients :
- 1 tomate par personne
- 1 verre de quinoa tricolore
- 3 verres d’eau
- 2 carottes
- 1 verre de petits pois surgelés
- Bouillon de légumes
- Épices orientales
- Parmesan
- 1 oignon émincé
- Huile d’olive
Marche à suivre :
- Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et le quinoa.
- Ajoutez rapidement l’eau, le bouillon et les carottes.
- Lorsque l’eau est évaporée, ajoutez les petits pois.
- Coupez les chapeaux des tomates et récupérer la chair avec une cuillère à soupe.
- Mélangez la chair des tomates au quinoa.
- Remplissez les tomates avec le quinoa, saupoudrez de parmesan.
- Mettrez 30 minutes à 180°C.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Le lien
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆