Amandines (Vegan & sans gluten)
Voilà ma participation au #Weekendcookingchallenge sur le thème des cadeaux comestibles.
Ingrédients :
- 95 gr d’eau de pois chiche d’une boite
- 150 gr de Sucre (blanc, brun ou glace)
- 80 gr d’amandes en poudre
- 50 gr d’amandes effilées
- 1 cs de vanille liquide
Marche à suivre :
2) Mélanger avec le Sucre délicatement. Ajouter la vanille et la poudre d’amandes.
3) Etaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4) Saupoudrer d’amandes effilées.
5) Cuire 30′ a 180ºC.
6) Laisser refroidir et couper en morceaux.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- La recette sur cuisineaz
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !