
Houmous au chocolat
Vous avez envie de manger des pois chiche mais pas de sentir le goût ?
Envie d’un dip original ?
Un apéro sucré pour Noël mais sans sucre raffiné ?
Un petit creux mais sage : vegan (ou pas), sans gluten ?
Le houmous au chocolat est la solution !
Ingrédients :
- 50 gr de noisettes et noix de cajou
- 1 petite boîte pois chiches égouttés
- 2 c. à soupe de Cacao en poudre
- 1 c. à soupe de Purée d’amande
- 3 c. à soupe de Sirop d’érable
- 1 c. à soupe de Sucre de coco
- 1 Datte
- 1 c à soupe de Vanille liquide
Marche à suivre :
1. Mettre Les noisettes sur une plaque de four et Mettre 15 Minutes à 180ºC (Dans un four non préchauffé)
2. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer. Ajouter de l’eau pour aider à Mélanger.
3. Servir Avec des fruits coupés en forme de frites.
Et vous ? Avec quoi allez-vous déguster ce houmous ?
Que faire avec l’eau des pois chiches ?

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