Biscuits aux olives (vegan)

Envie de cuisiner quelque chose de rapide pour l’apéro ?
Des ingrédients faciles à stocker pour improviser !
Le plus de cette recette : vegan ! Ca convient donc aux intolérants au lait et aux vegans.

La recette :



1. Dans un saladier, mettre : 

  • Un verre de vin blanc
  • Un verre d’huile d’olive
  • Un verre d’olives coupées en tous petits morceaux
  • 500 gr de farine
  • Sel, poivre, origan, épices italiennes

  
2. Pétrir à la main. 

3. Faire de petits boudins et les refermer.  

 
4. Cuire 30 minutes à 180 degrés. 

  
Remarques :

  • Les biscuits ne gonflent pas à la cuisson. On peut donc les serrer sur la plaque de four. 
  • Avec cette recette, je remplis deux plaques que j’enfourne au même moment. 
  • Jolie à offrir dans un sachet transparent. 

Recette résumée en une photo