Poêlée de riz au seitan ou quinoa et brocolis ?
Lorsqu’on est végétarien et qu’on cherche des plats pour faire manger ses enfants, on teste ce qu’on peut pour varier tout en mangeant équilibré.
J’avais du seitan à goûter :
Attention : ça contient du gluten.
La recette :
1. Couper le seitan en petits morceaux pour le faire revenir à la poêle avec de l’huile et du tamari.
2. Cuire des haricots verts à la vapeur.
3. Cuire du riz.
4. Dans une grande poêle, melanger le seitan, le riz, les légumes et ajouter 2 oeufs. Mélanger durant la cuisson pour les brouiller.
5. Assaisonner : tamari, huile d’olive, épices italiennes, etc.
À manger chaud ou froid.
Variantes:
- Légumes : haricots -> brocolis
- Céréale/légumineuse : riz -> quinoa tricolore
- Épices : italiennes -> orientales (Graham masala) & jus de citron
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