Tarte aubergine

Délicieuse, végétarienne, rapide, recette imaginée et réalisée avec ma fille (3 ans). 

La recette :

1) Préparer une pâte à tarte :

  • 200-300 gr de farine
  • 100 gr d’huile d’olive
  • Pincée de sel
  • 1/2-1 verre d’eau. 

Et la cuire à blanc 10 minutes à 180 degrés. 


2) Laver, peler et émincer une aubergine pour la faire revenir dans un peu d’huile d’olive. 


3) Laver des tomates cerises et une botte de persil. 


4) Mixer et incorporer à l’aubergine. 

5) Dans un bol hors du feu, ajouter 

  • 2-3 oeufs
  • Du parmesan


6) Verser dans la pâte à tarte et recouvrir de parmesan. 


7) Cuire 30 minutes à 180 degrés. 


A déguster avec une belle salade !

Recette de la pâte à tarte

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A la recherche d’autres recettes ?