Pâte a pizza très rapide !
Pas le temps de faire lever de la pâte a pizza et c’est l’heure du repas ?
Pas de soucis, on utilise de la levure pour gateau au lieu de levure de boulanger. Le résultat est délicieux : la pâte lève dans le four !
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 200 ml eau tiède
- 1 sachet de levure chimique à gâteaux
- 3 CS d’huile d’olive
- 1 CS de sucre (de canne)
1) Chauffer l’eau et y diluer la levure.
2) Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et l’huile. Ajouter l’eau-levure.
3) Bien pétrir et étaler (avec les mains) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4) Garnir : coulis de tomates, fromage de chèvre frais, légumes (courgettes en ruban, haricots à la sauce tomate, etc. ) et parsemer de parmesan.
5) Cuire 20 minutes à 200 degrés.
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