Amandines (Vegan & sans gluten)

Voilà ma participation au #Weekendcookingchallenge sur le thème des cadeaux comestibles. 

Ingrédients :

  • 95 gr d’eau de pois chiche d’une boite
  • 150 gr de Sucre (blanc, brun ou glace)
  • 80 gr d’amandes en poudre
  • 50 gr d’amandes effilées 
  • 1 cs de vanille liquide

Marche à suivre :

1) monter l’eau en neige.

2) Mélanger avec le Sucre délicatement. Ajouter la vanille et la poudre d’amandes. 

3) Etaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

4) Saupoudrer d’amandes effilées. 

5) Cuire 30′ a 180ºC. 

6) Laisser refroidir et couper en morceaux. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !