Rouleaux de printemps (Vegan)
Envie de célébrer le nouvel an chinois mais à la mode végétarienne et sans gluten ?
Voila une astuce pour faire manger des légumes aux enfants !
Voila ma participation au #weekendcookingchallenge sur le thème du nouvel an chinois.
A déguster chaud ou froid, en apéro ou accompagnement !
#végétarien #sansgluten #sanslactose #vegan
- 150 grammes de carottes râpées
- 1 botte de persil haché
- 3 c. à soupe de sauce à rouleaux de printemps*
- 2 c. à soupe de tamari (sauce soja sans gluten)
- 2 & 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 8-10 feuilles de riz à rouleaux de printemps
Marche à suivre :
1. Déposer Les carottes râpées, le persil, le tamari, la sauce à rouleaux de printemps et Les deux cuillères à soupe d’huile. Faire revenir rapidement à feu vif. Réserver.
2. Mettre une feuille de riz à Tremper Dans une assiette remplie d eau chaude.
3. Déposer la feuille ramollie dans une assiette sèche.
4. Déposer le contenu d’une cuillère à soupe du mélange de réserve sur la feuille de riz.
5. Plier la feuille sur Les carottes. Puis rouler pour en faire un rouleau.
6. Chauffer une poêle et y Verser l’huile restante.
Au fur et à mesure de la préparation des rouleaux, on le Déposer Dans la poêle.
Retourner souvent. Ils doivent être dorés de tous les côtés.
7. Bonne dégustation !
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*La sauce à rouleaux de printemps utilisée
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Peux-tu me dire c’est quoi la sauce à rouleaux de printemps, merci
Voila la sauce que j’avais dans mes placards.
J’avoue avoir fini ma quantité de carottes cuisinées avant d’arriver en fin des feuilles de riz. Pour terminer, j’ai juste mis de la sauce tamari et des carottes râpées. Ça va aussi.
http://m.thaikitchen.ch/fr-ch/produits/sauces/sauce-pour-rouleaux-de-printemps