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Rouleaux de printemps (Vegan)

Envie de célébrer le nouvel an chinois mais à la mode végétarienne et sans gluten ? 

Voila une astuce pour faire manger des légumes aux enfants ! 

Voila ma participation au #weekendcookingchallenge sur le thème du nouvel an chinois. 

A déguster chaud ou froid, en apéro ou accompagnement !

#végétarien #sansgluten #sanslactose #vegan


Ingrédients :

  •  150 grammes de carottes râpées
  •  1 botte de persil haché
  •  3 c. à soupe de sauce à rouleaux de printemps*
  •  2 c. à soupe de tamari (sauce soja sans gluten)
  •  2 & 4 c. à soupe d’huile d’olive
  •  8-10 feuilles de riz à rouleaux de printemps

Marche à suivre :
1. Déposer Les carottes râpées, le persil, le tamari, la sauce à rouleaux de printemps et Les deux cuillères à soupe d’huile. Faire revenir rapidement à feu vif. Réserver. 


2. Mettre une feuille de riz à Tremper Dans une assiette remplie d eau chaude. 

3. Déposer la feuille ramollie dans une assiette sèche. 

4. Déposer le contenu d’une cuillère à soupe du mélange de réserve sur la feuille de riz. 

5. Plier la feuille sur Les carottes. Puis rouler pour en faire un rouleau. 

6. Chauffer une poêle et y Verser l’huile restante. 

Au fur et à mesure de la préparation des rouleaux, on le Déposer Dans la poêle.  

Retourner souvent. Ils doivent être dorés de tous les côtés. 

7. Bonne dégustation !

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*La sauce à rouleaux de printemps utilisée

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