Muffins à la pâte à Tartiner Chocolat-coco 

Vous arrive-t-il de vouloir tester des produits qui semblent délicieux mais que vous ne trouvez pas exceptionnels une fois goûtés ?

Je suis tombée sur une pate à tartiner chocolat et coco. 

A la cuillère : bof. 

Que faire avec le pot ? Des muffins !

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100 gr de Sucre 
  • 100 gr de beurre mou
  • 120 gr de Farine
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de pate à Tartiner 
  • Pépites de chocolat 

Marche à suivre :

1. Battre les oeufs et le sucre au batteur électrique pour obtenir une mousse. 

2. Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé et battre.

3. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger. ​

4. Déposer dans des moules à muffins. Saupoudrer de pépites de chocolat. 

5. Cuire 20 minutes à 180ºC. 

Les muffins peuvent être recouverts de glaçage ou laissés tels quels. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Glaçage :

  • 3 cuillères à soupe de Sucre glace
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 2 cuillères à soupe de Lait
  • 1 cuillère à café de pâte à tartiner. 

1. Mélanger les ingrédients et verser sur les muffins refroidis. 

2. Laisser sécher. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆