Macarons au chocolat (Vegan)
A la recherche d’une recette de biscuits au chocolat pour les enfants ? Voilà une recette pleine de protéines et Vegan !
Ici aussi, il y a un ingrédient spécial : les haricots rouges !
Ingrédients :
- 1 boite de haricots rouges
- 2 CS d’huile d’arachide
- 2 CS de purée d’amande
- 2 CS de lait végétal
- 1 verre de sucre
- 5 CS de cacao en poudre non sucré
- 3 CS de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Marche à suivre :
1) Rincer et égoutter les haricots
2) Mettre tous les Ingrédients dans un mixeur.
3) Bien mixer puis mettre au frigo 30 minutes.
4) Déposer la quantité d’une cuillère à café sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
5) Cuire 13 minutes à 180 degrés.
6) Laisser refroidir sur une assiette avant de déguster.
Bonne dégustation !
A la recherche d’autres recettes ?
———————————
Vous avez des recettes à partager ? N’hésitez pas à m’écrire ou laisser un commentaire ! 👇🏻
———————————-
Bonjour,
Il s’agit d’une petite boite de haricots rouges (250gr net égoutté) ?
Merci
Bonjour,
Il s’agissait d’une boite normale. Mais j’ai eu beaucoup de biscuits. Je crois que diviser la recette par deux aurait suffit !
Il s’agit d’une petite boite de haricots rouges (250gr net égoutté) ?
Oui.