Fondant au chocolat (sans lait)
Cuisiner avec ses enfants : une activité qui plaît !
Un bon et beau moment à partager !
Dans la vidéo et les photos, mon fils a 3 ans.
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat
- 100 gr d’huile de coco
- 3 oeufs
- 50 gr de farine
- 100 gr de sucre
Marche à suivre :
1. Faire fondre le chocolat.
2. Mélanger l’huile et le sucre.
3. Ajouter les œufs et la farine.
4. Ajouter le chocolat fondu.
5. Verser dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.
6. Enfourner 20 Minutes à 180ºC
7. Saupoudrer de sucre glace pour décorer et couper en carrés.
Vidéo de la recette avec mon fils
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !