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Gaufres
De bonnes gaufres caraméliser ? Le secret : une pâte à brioche avec des perles de sucre !
La fiche détaillée se trouve en fin de recette.
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Ingrédients :
• 1 sachet de levure sèche pour boulanger
• 160 ml de lait
• 100 GR de beurre
• 1 œuf
• 250 GR de farine
• 100 GR de sucre en grains
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Marche à suivre :
- Faire fondre le beurre et tiédir le lait pour y diluer la levure.
- Ajouter l’œuf, la farine et le sucre en grain. Pétrir dans une machine (machine à pain ou Magimix) et laisser reposer et doubler de volume durant 2-3h.
- Déposer dans un récipient au frigo pour faire durcir un peu la pâte avant de la déposer dans le gaufrier.
- Bien chauffer l’appareil et rouler le contenu d’une cuillère à soupe de pâte dans du sucre glace avant de déposer sur le fer à gaufres. Fermer 3-5 minutes pour cuire.
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