Galettes de quinoa au fromage (sans gluten)
D’apparence comme du poulet à manger avec les mains ou avec des couverts !
Ingrédients :
- 1 bol de quinoa cuit
- 4 oeufs
- 1/2 bol de gruyère
- 1/4 de bol de Farine de sarrasin
- Épices italiennes
- Huile d’olive (pour la cuisson)
Marche à suivre :
1. Préparer le quinoa : 2 verres de quinoa sec pour 6 verres d’eau à Chauffer à grand feu jusqu’à ébullition puis baisser au minimum, mettre un couvercle et laisser cuire jusqu’à évaporation.
2.Dans un mixeur/blender, mélanger le quinoa avec les oeufs et le fromage.
3. Ajouter la farine et les épices. Bien mélanger.
4. Chauffer un poêle et y verser un peu d’huile.
5. Verser des petits tas de pate et uire des deux côtés.
6. Deposer Dans une assiette au fur et à mesure.
A deguster Avec de la sauce barbecue :
Ou un curry de pois chiches :
- Curry de pois chiches (Vegan & sans gluten)
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