Mantecados

Délicieux biscuits sans lait ni œufs. Aussi rapides à faire qu’à déguster !

Ingrédients:

  • 2 verres de farine
  • 1 verre de poudre d’amande
  • 1/2 verre de sucre glace
  • 1 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 3/4 de verre d’huile d’arachide

Marche à suivre :

1) Déposer tous les ingrédients secs dans un grand bol et mélanger.

2) Ajouter l’huile et mélanger à la main. Si c’est difficile ajouter une petite goutte d’huile supplémentaire.

3) Façonner des pièces.

4) Enfourner 10 minutes à 175ºC. Pas besoin de les espacer : ils ne gonflent pas.

5) Saupoudrer de cannelle à la sortie du four. Ne pas déplacer tant qu’ils ne sont pas froids.

Ils se conservent dans une boîte hermétique durant un bon mois… enfin je pense ! Parce que c’est trop rapidement dévoré pour que je teste la conservation!

La recette en vidéo ? Sur YouTube : PINKCAPPUCCINO