Mantecados
Délicieux biscuits sans lait ni œufs. Aussi rapides à faire qu’à déguster !
Ingrédients:
- 2 verres de farine
- 1 verre de poudre d’amande
- 1/2 verre de sucre glace
- 1 cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 3/4 de verre d’huile d’arachide
Marche à suivre :
1) Déposer tous les ingrédients secs dans un grand bol et mélanger.
2) Ajouter l’huile et mélanger à la main. Si c’est difficile ajouter une petite goutte d’huile supplémentaire.
3) Façonner des pièces.
4) Enfourner 10 minutes à 175ºC. Pas besoin de les espacer : ils ne gonflent pas.
5) Saupoudrer de cannelle à la sortie du four. Ne pas déplacer tant qu’ils ne sont pas froids.
Ils se conservent dans une boîte hermétique durant un bon mois… enfin je pense ! Parce que c’est trop rapidement dévoré pour que je teste la conservation!
La recette en vidéo ? Sur YouTube : PINKCAPPUCCINO