Chips de fruits
Parce qu’en hiver, on ne trouve que des pommes et des poires et qu’il faut privilégier le commerce local.
Parce que cru et en compote: c’est sympa mais que peut-on faire d’autre comme snack sain ?
Oui mais là on a envie de manger quelque chose !
Parce que la sœur fait le régime sans gluten, la copine fait sans sucre et une collègue fait vegan.
Bref ! Beaucoup de raisons pour faire cette recette avec uniquement des fruits et rien d’autre !
- Pas de sucre !
- Pas de farine !
- Pas de lait !
- Pas de graisse !
- Pas de …. (Ajouter ce que vous vous voulez)
La recette :
- Laver et Peler des pommes, poires, mangues, bananes.
- Préparer une plaque de four par fruit avec une feuille de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 120 degrés.
- Couper les fruits à la mandoline (ou éplucheur) au dessus de la plaque. Bien répartir les tranches. Il ne doit pas y avoir de chevauchement.
- (Saupoudrer de cannelle)
- Cuire 45 minutes.
- Retourner les tranches et cuire 30 minutes.
Avec des bananes:
Et vous ? Avec quels fruits allez-vous tester cette recette ?!?
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