Desserts Lunch box Sans gluten Sans sucre Vegan Végétarien

Chips de fruits

Parce qu’en hiver, on ne trouve que des pommes et des poires et qu’il faut privilégier le commerce local.

Parce que cru et en compote: c’est sympa mais que peut-on faire d’autre comme snack sain ?

Des smoothies ! 

Oui mais là on a envie de manger quelque chose !

Parce que la sœur fait le régime sans gluten, la copine fait sans sucre et une collègue fait vegan.

Bref ! Beaucoup de raisons pour faire cette recette avec uniquement des fruits et rien d’autre !

  • Pas de sucre !
  • Pas de farine !
  • Pas de lait !
  • Pas de graisse !
  • Pas de …. (Ajouter ce que vous vous voulez)

img_0967

La recette :

  1. Laver et Peler des pommes, poires, mangues, bananes.
  2. Préparer une plaque de four par fruit avec une feuille de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 120 degrés.
  3. Couper les fruits à la mandoline (ou éplucheur) au dessus de la plaque. Bien répartir les tranches. Il ne doit pas y avoir de chevauchement. 
  4. (Saupoudrer de cannelle)
  5. Cuire 45 minutes.
  6. Retourner les tranches et cuire 30 minutes.  
    Avec des bananes:  

Et vous ? Avec quels fruits allez-vous tester cette recette ?!?

Mon fil aime beaucoup :



👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !


  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !