Galettes de Millet et brocoli (sans gluten)
Le Millet est bon pour les ongles et les cheveux.
Avantage : il ne contient pas de gluten.
Sous forme de galette, il devient facile à manger pour les enfants… Et pratique pour glisser des légumes !
Ingrédients :
- 4-5 verres d’eau
- 1 verre de millet
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 légume (brocoli, fenouil, carottes, etc.) cuit à la vapeur
- 2 oeufs
- 1/2-1 verre de fromage râpé
- 1-2 CS de farine de sarasin
- 1-2 CS de farine de pois chiche
- sel, poivre, épices
Marche à suivre :
- Mettre dans une casserole : 4-5 verres d’eau pour 1 verre de Millet (on choisit donc la quantité par rapport à la taille du verre) et un cube de bouillon de légumes. Cuire à feu moyen jusqu’à évaporation de l’eau.
- Cuire un légume à la vapeur.
- Dans un saladier, mettre le millet, un légume, 2 oeufs, le fromage râpé, la farine de sarasin et la farine de pois chiche. Assaisonner (sel, poivre, épices selon goût, herbes fraîches ou non, etc. )
- Dans une poêle, cuire des quantités de taille d’une cuillère à soupe avec un peu d’huile d’olive.
A déguster chaud ou froid.
Recette en résumé :
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