Cake moelleux au chocolat (sans gluten)
À la recherche du cake pour le goûter ? Des enfants intolérants au gluten ?
Voilà la recette parfaite qui plaira à tout le monde !
- 80 gr de beurre
- 100 gr de chocolat noir
- 2 oeufs
- 50 gr de sucre de canne
- 30 gr de sucre blanc
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 gr de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d’amandes moulues
- 1/2 sachet de poudre à lever
1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, les sucres (canne, blanc et vanillé) et le sel. Ajouter la fécule, la poudre d’amande et la poudre à lever.
3. Mélanger les deux préparations
4. Verser dans un moule à cake beurré.
5. Faire cuire 40 minutes à 180ºC.
6. Demouler froid et saupoudrer de sucre glace.
Attention, ne perdez pas la recette ! Vous la ferez souvent !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? Ici
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Un gateau qui donne faim, merci
bonne journée
Mélanie
Oh oui ! Trop bon !