Pizza au chocolat

Vous avez trop de pâte à pizza et ne savez pas quoi faire avec ?

 Il y a toujours l’option congélateur mais autrement, on peut préparer une pizza au Chocolat !




Ingrédients (pâte) :

  • 600 gr de Farine, 
  • 400ml d’eau tiède, 
  • 2 cc de sel, 
  • 1 sachet de levure pour Boulanger, 
  • 1 cc de sucre de canne, 
  • 3 cs d’huile d’olive 

Garniture:

  • Pâte à tartiner (Nocciolata)
  • 1-2 banane
  • 1 poignée de pépites de chocolat (blanc)

Marche à suivre :

1. Chauffer l’eau et y diluer la levure.

2. Mélanger la farine, le sel et l’huile.

3. Ajouter le Sucre dans la levure. 

4. Verser le liquide avec la Farine. Pétrir. ​​

​​​

5. Laisser doubler de volume sous un torchon.

6. Etaler sur une feuille de papier sulfurisé.

7. Déposer sur la plaque de four et tartiner de pâte à tartiner. 

8. Éparpiller des morceaux de banane et pépites de chocolat. 

9. Cuire 20 Minutes à 175ºC. 

10. Parsemer de pépites blanches à la sortie du four. Découper des carrés. 


Bonne dégustation ! 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆