Pizza au chocolat
Vous avez trop de pâte à pizza et ne savez pas quoi faire avec ?
Il y a toujours l’option congélateur mais autrement, on peut préparer une pizza au Chocolat !
- 600 gr de Farine,
- 400ml d’eau tiède,
- 2 cc de sel,
- 1 sachet de levure pour Boulanger,
- 1 cc de sucre de canne,
- 3 cs d’huile d’olive
- Pâte à tartiner (Nocciolata)
- 1-2 banane
- 1 poignée de pépites de chocolat (blanc)
1. Chauffer l’eau et y diluer la levure.
2. Mélanger la farine, le sel et l’huile.
3. Ajouter le Sucre dans la levure.
4. Verser le liquide avec la Farine. Pétrir.
5. Laisser doubler de volume sous un torchon.
6. Etaler sur une feuille de papier sulfurisé.
7. Déposer sur la plaque de four et tartiner de pâte à tartiner.
8. Éparpiller des morceaux de banane et pépites de chocolat.
10. Parsemer de pépites blanches à la sortie du four. Découper des carrés.
Bonne dégustation !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Fiche résumée
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆