Pizza sans gluten
Vous n’aimez pas les pizzas « simples » ? À cause du gluten ? Parce qu’il faut faire lever la pâte ? Parce que c’est pauvre en nutriments ?
Je vous propose une pizza rapide, sans gluten, délicieuse, sans pâte à lever ! Plus riche en nutriments.
Ingrédients
- 3 verres de farine de pois chiche
- 3 verres d’eau
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café d’épices orientales
- 1 pincée de sel
- Du coulis de tomates
- Du fromage râpé
- 1 bouquet de brocoli
Marche à suivre :
1. Dans un saladier, mélanger :
- la Farine,
- Les épices
- l’eau.
2. Verser dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (ou un plaque de four. Cela dépend de la taille du verre utilisé)
3. Cuire 20 Minutes à 200ºC.
4. Recouvrir de coulis de tomates, fromage (sauf en version vegan) et éparpiller des petits morceaux de brocolis (cuit ou pas à l’avance)
5. Après 10 minutes au four, on peut Servir !
Qu’est-ce que vous allez Mettre sur cette pizza ? Dites-moi tout Dans Les commentaires !
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