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Pizza sans gluten 

Vous n’aimez pas les pizzas « simples » ? À cause du gluten ? Parce qu’il faut faire lever la pâte ? Parce que c’est pauvre en nutriments ? 

Je vous propose une pizza rapide, sans gluten, délicieuse, sans pâte à lever ! Plus riche en nutriments. 



Ingrédients

  • 3 verres de farine de pois chiche
  • 3 verres d’eau
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café d’épices orientales
  • 1 pincée de sel
  • Du coulis de tomates
  • Du fromage râpé 
  • 1 bouquet de brocoli



Marche à suivre :

1. Dans un saladier, mélanger : 

  • la Farine, 
  • Les épices 
  • l’eau. 

2. Verser dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (ou un plaque de four. Cela dépend de la taille du verre utilisé)
3. Cuire 20 Minutes à 200ºC. 

4. Recouvrir de coulis de tomates, fromage (sauf en version vegan) et éparpiller des petits morceaux de brocolis (cuit ou pas à l’avance)

5. Après 10 minutes au four, on peut Servir !

6. Délicieux avec une salade. 

Qu’est-ce que vous allez Mettre sur cette pizza ? Dites-moi tout Dans Les commentaires !


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