Muffins végétalien sans gluten
À la recherche d’un goûter fait maison, délicieux, végétalien (sans produits animaux, sans lactose) et sans gluten ?
🥚 Pour le rôle de l’œuf : graines de lin et eau
🌽 Pour le rôle de la farine : maïzena
Ingrédients :
- 33 gr flaxseed ( 3 CS de graines de lin moulues)
- 96 gr eau chaude
- 70 gr sucre de coco
- 70 gr de sirop d’agave
- 85 gr huile de coco
- 1 sachet poudre à lever
- 16 gr de cacao en poudre
- 150 gr de maïzena
Marche à suivre :
1. Mettre les graines de lin à tremper dans l’eau chaude et laisser épaissir. Ajouter le sucre de coco et mélanger.
2. Ajouter tous les ingrédients un à un en mélangeant entre chaque ajout : le sirop d’agave, l’huile de coco, le cacao en poudre, la poudre à lever et la maïzena.
3. Verser dans des moules à Mini muffins et préchauffer le four 230ºC.
4. Enfourner 4 minutes à 200ºC. (Baisser immédiatement dès que les muffins sont au four.)
5. Continuer la cuisson 6 minutes à 180ºC puis 6 minutes à 160ºC.
Bon goûter !
Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Ils sont bien moelleux !! Belle soirée
Merci !
Belle journée !