Biscotti aux pumpkin spices

Ce qu’on appelle « pumpkin spices » chez les anglais correspond au « épices à pains d’épices » en Suisse.

Les biscotti sont souvent appelés « cantucci ».

Ce sont des biscuits très secs qui sont délicieux à déguster avec un café.


Ingrédients:

  • 150 GR d’amandes moulues,
  • 200 GR de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 5 cc bombées d’épices à pain d’épices (pumpkin spices),
  • 3 oeufs,
  • 2 pincées de sel.


Marche à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients

2. Séparer la pâte en 4 boudins

3. Cuire 20 Minutes à 180ºC.

4. Couper en tranches et étaler sur une plaque de four.

5. Cuire 8 minutes à 180ºC.

6. Éteindre le four et laisser entre-ouvert avec une cuillère en bois durant 15 minutes.

7. Laisser refroidir sur une grille

À conserver dans une boîte qui ferme hermétiquement.


Est-ce que vous cherchez une recette de biscotti vegan ? J’en ai une sur le blog : https://pinkcappuccino.ch/2016/11/24/biscotti-vegan/


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