Burgers maison (vegan)

Il n’y a pas plus rapide ! Ca plaira à tout le monde ;

  • Enfants
  • Adultes
  • Végétariens
  • Vegans
  • Sans gluten 
  • Parents pressés

La recette :

1. Dans un mixeur, déposer :

  • 1 boite de haricots rouges (la boite servira d’instrument de mesure)
  • 1/2 boite de fèves (fraîches ou surgelées)
  • 1/3 boite de farine de pois chiche
  • 2 cuillères à souoe de graines desésame 
  • 1 botte de coriandre fraîche 
  • 1/2 botte de persile frais
  • Sel, poivre, épices orientales (mélange à couscous)

   

 2. Chauffer une poêle et y cuire des quantités de pâte. 

   

  

 

3. Servir avec des tomates et de l’avocat dans des buns

  
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Les pommes de terre au four : 

  • Laver, couper les pommes de terre. 
  • Melanger avec 1 cuillère à café de sel, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et du paprika. 
  • Cuire à 200 degrés durant 25 minutes. 
  • Parsemer de persil avant de servir. 

Variante : faire la même chose avec des patates douces. 

  

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La recette des buns
  

  
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La recette résumée en une photo
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