Tartelettes miel-amandes
J’aime peu Les desserts hors de chez moi, mais les tartelettes miel-amandes sont délicieuses chez Manor. J’ai décidé de Les reproduire.
- Pâte à tarte (feuilletée)
- Miel (lavande ou acacias)
- Amandes effilées
1. Avec un verre, Couper des ronds dans la pâte feuilletée étalée.
2. Disposer les ronds de pâte Dans des moules à muffins. Piquer avec une fourchette pour éviter les bulles lors de la cuisson.
3. Verser une cuillère à café de miel dans chaque tartelette.
4. Ajouter une poignée d’amandes effilées dans chaque tartelette.
5. Gicler de miel liquide les amandes.
6. Enfourner 20 minutes à 180ºC.
Laisser refroidir avant de démouler.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- La recette en vidéo
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !