Burgers maison (vegan)
Il n’y a pas plus rapide ! Ca plaira à tout le monde ;
- Enfants
- Adultes
- Végétariens
- Vegans
- Sans gluten
- Parents pressés
1. Dans un mixeur, déposer :
- 1 boite de haricots rouges (la boite servira d’instrument de mesure)
- 1/2 boite de fèves (fraîches ou surgelées)
- 1/3 boite de farine de pois chiche
- 2 cuillères à souoe de graines desésame
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1/2 botte de persile frais
- Sel, poivre, épices orientales (mélange à couscous)
2. Chauffer une poêle et y cuire des quantités de pâte.
3. Servir avec des tomates et de l’avocat dans des buns.
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Les pommes de terre au four :
- Laver, couper les pommes de terre.
- Melanger avec 1 cuillère à café de sel, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et du paprika.
- Cuire à 200 degrés durant 25 minutes.
- Parsemer de persil avant de servir.
Variante : faire la même chose avec des patates douces.
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La recette résumée en une photo
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