Légume Lunch box Plant based Plat principal Recettes illustrées Salé Vegan

Pesto d’avocat (plant based)

Que c’est bon une sauce au pesto… Mais difficile à digérer ? 

Voilà une recette rapide, sans ail et sans oignon ! Une recette délicieuse qui plaira à tous… Et aussi aux enfants !



La recette :

1. Dans un blender, mettre :

  • Un verre de noix de cajou
  • 1/2 verre de jus de citron (jus de 2 citrons environ)
  • Les feuilles d’un bouquet de basilic frais (1 verre)
  • Un bouquet de coriandre frais (1 verre)
  • 1/2 verre d’huile d’olive
  • 1/4 de verre d’huile de pépins de courge
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2-1 avocat mûr (donne le côté crémeux)

2. Bien mixer.

3. Verser sur des pâtes et bien mélanger.

Ici, des pâtes blé complet et quinoa

4. Couper des tomates cerises et des avocats et les déposer sur les pâtes.  (À choix: complètes, sans gluten, etc. )

Ici, des pâtes de riz taï

Bonne dégustation !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆