Pesto d’avocat (plant based)
Que c’est bon une sauce au pesto… Mais difficile à digérer ?
Voilà une recette rapide, sans ail et sans oignon ! Une recette délicieuse qui plaira à tous… Et aussi aux enfants !
1. Dans un blender, mettre :
- Un verre de noix de cajou
- 1/2 verre de jus de citron (jus de 2 citrons environ)
- Les feuilles d’un bouquet de basilic frais (1 verre)
- Un bouquet de coriandre frais (1 verre)
- 1/2 verre d’huile d’olive
- 1/4 de verre d’huile de pépins de courge
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2-1 avocat mûr (donne le côté crémeux)
2. Bien mixer.
3. Verser sur des pâtes et bien mélanger.
![](https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2016/04/img_1413.jpg)
4. Couper des tomates cerises et des avocats et les déposer sur les pâtes. (À choix: complètes, sans gluten, etc. )
Bonne dégustation !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆